SIASS divulga resultado de pesquisa sobre lanches e cantinas

En 04/02/16 09:12 .

A pesquisa objetivou avaliar a qualidade dos lanches servidos na UFG e IFG em Goiânia

O Subsistema Integrado de Atenção à Saúde do Servidor Público da Universidade Federal de Goiás - SIASS/UFG e SIASS/IFGoiás/IFGoiano desenvolveram com a Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás – FANUT/UFG, a Pesquisa de Opinião Sobre Lanches e Cantinas Institucionais. A pesquisa objetivou avaliar a qualidade dos lanches servidos na UFG e IFG em Goiânia.
Dados parciais da pesquisa (sendo o público alvo as/os discentes da UFG), podem ser acessados por meio do link: http://slides.com/reikamotobu/deck
A partir dos dados obtidos serão desenvolvidos planos de intervenção conforme as especificidades identificadas, a fim de contribuir com a oferta de lanches mais saudáveis e assim, promover a saúde no ambiente institucional. Os resultados irão subsidiar as intervenções necessárias com vistas à consolidação de ações de vigilância e promoção da saúde.

Fuente: SIAAS